WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>电子政务>>正文
 

 

柞水将试运行协同办公系统
2015-03-06 15:21  

为提高办公效率,柞水县将在2015年2月底完成所有准备工作,3月份正式在各镇、各部门试运行协同办公系统。

协同办公系统是该县在陕西省电子政务外网开展的非涉密公文流转、交换、传输的电子政务应用系统,此举将大大提高县域党政机关信息化应用水平。试运行期间,实行电子公文、纸制公文“双轨”运行,正式运行后将停止印发和接收纸制文件。同时,将在县委办、县政府办和县直相关部门推行公文流转网上试点,实现公文从起草、签批到印发的全程网络化、电子化。目前,各单位正加紧配备“硬件”与“软件”,调剂或配备1台专用电脑和彩色打印机,确定电脑功底好、保密意识和工作责任心强的工作人员,并紧锣密鼓筹备各项岗前培训,确保全县电子公文流转、传输工作安全稳定运行。(投稿:柞水县政府办 王瑕)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!