WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>电子政务>>正文
 

 

我市信息化基础资源综合服务中心通过省级验收
2015-06-02 16:00  

5月28日,陕西省委网络安全和信息化领导小组办公室组织省信息化专家和商洛市级有关部门,对我市信息化基础资源综合服务中心建设项目进行了最终验收。

市信息化基础资源综合服务中心建设项目依据国家、省相关政策要求和技术规范建设,满足了《陕西省电子政务基础资源共享实施办法》《陕西省电子政务顶层设计》要求和商洛市信息发展的需求。项目建设内容主要包括中心机房、基础网络、支撑平台及应用等。该项目于2011年5月启动,2014年2月基本建成进入试运行测试,试运行期间安全稳定,2015年5月项目各项任务全面建成。新建成的市信息化基础资源综合服务中心具有标准化的机房环境、高速率的网络配置、大容量的平台支撑、可扩展的应用服务、较可靠的安全运维保障,能够为市级政府部门提供安全可靠的物理环境、网络环境和应用服务支撑,为市级政务服务、社会管理、公共服务的各类应用系统提供基础性、公共性应用和运行部署支撑,为市级各部门内部及跨部门之间的信息资源共享和业务协同支撑提供了安全可靠稳定的信息化应用平台。(记者张瑞)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!