WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>电子政务>>正文
 

 

市互联网经济发展协会成立
2016-11-18 09:05  
11月16日,市互联网经济发展协会成立大会暨一届一次会员代表会议召开。

会上,宣读了《商洛市民政局关于同意筹备成立商洛市互联网经济发展协会的批复》,审议通过了《商洛市互联网经济发展协会章程(草案)》《商洛市互联网经济发展协会一届一次会员代表大会选举办法》及《商洛市互联网经济发展协会会费收缴管理办法》,选举陕西森弗天然制品有限公司董事长金新康为协会会长、商洛市智宇网络信息科技有限公司总经理刘敏为协会秘书长。

据悉,该协会由我市各界从事互联网经济经营、管理、使用以及相关科研、教学、设计等单位和个人自愿参加而联合组成的非盈利的全市性社会团体组织。协会将为从事互联网经济的各类单位在经济全球化和信息化建设大潮中营造一个应用、促进、发展、培训、交流的环境和氛围,在互联网经济行业发展中凝聚人才、共商大计、共谋良策,促进我市互联网经济行业管理和自律,在政府和从事互联网经济的会员以及企事业单位之间发挥桥梁和纽带作用,促进我市信息化建设、互联网经济发展。(记者 柯岩 马重阳)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!