WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>电子政务>>正文
 

 

丹凤县集中培训公共信用信息平台业务骨干
2016-12-27 15:57 刘懿 

12月23日,丹凤县召开公共信用信息平台业务培训会,集中对县法院、检察院、市监局、公安局等25个社会信用体系建设联席会议成员单位分管领导和业务经办人进行集中培训。

为全面推进社会信用体系建设,加快“信用丹凤”建设步伐,丹凤县高度重视社会信用体系建设工作,设立了社会信用体系建设联席会议制度和社会信用体系建设联席会议专责小组,成立了联合征信中心和信用管理办公室,安排专人负责社会信用体系建设工作,先后印发了《社会信用体系建设工作要点》、《推荐守信激励和失信惩戒典型案例的通知》、《丹凤县行政许可和行政处罚等信用信息公示工作实施方案》等相关制度和文件。收到省信用办寄来的电子密钥后,及时召集相关成员单位业务人员结合《丹凤县行政许可和行政处罚等信用信息公示工作实施方案》,对行政许可和行政处罚“双公示”信用信息报送、数据交换系统等进行了全面培训,并从系统登录、系统模块清单、系统操作、操作示例等方面就陕西省公共信用信息交换平台、信用信息共享服务系统为参会人员现场操作演示,现场解答参会人员的疑惑。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!