WAP
RSS

 
 政策法规 
 信息化文件 
当前位置: 首页>>电子政务>>电子政务>>正文
 

 

商洛市大数据平台建设合作交流座谈会顺利召开
2018-02-09 14:17 市工信局 周立玲 

为落实市政府领导2月5日与华为技术有限公司就商洛大数据产业合作会见交流有关要求,2月7日下午,市工信局召集华为技术有限公司、西安天和防务公司、商洛移动公司、商洛高新区高投公司主要负责人,就商洛市大数据平台建设合作有关事宜进行深入交流座谈。市工信局党组书记、局长许永山主持会议,并对下一步工作提出具体要求。

会上,华为技术有限公司云业务部西北片区总经理李鹏程对市政府确定的由华为公司主导,采取多方合作模式表示赞同,并围绕商洛市大数据中心的作用,初步提出了建设模型,热切期望发挥公司设备、技术、市场、客户资源等优势,为商洛大数据产业发展做出积极贡献。商洛市移动公司总经理王劲明确表示,愿意按照市政府确定的商洛大数据平台建设总体方向和要求,与相关方面积极开展多方合作,积极发挥移动网络基础、技术团队优势,为大数据平台提供底层基础支撑。西安天和防务公司商洛分公司总经理高鹏表示,将从公司技术层面发挥优势,对商洛大数据平台建设提出切合实际的框架,在业务应用层面,为商洛大数据发展提供模型设计、业务支撑。商洛高新区高投公司董事长何涛介绍了前期商洛大数据建设项目的策划过程和目前进展情况,表示愿意将前期开展的全市大数据调研摸底情况进行资源共享,希望在多方共同合作努力下,尽快促使商洛大数据建设项目落地。

最后,许永山总结强调,各方本着开放包容的心态积极参与商洛市大数据平台建设,是多方良好合作的基础,对各方的积极合作表示衷心感谢。要坚持“政府主导、多方参与、务实够用、平等协作、一举多赢、服务大局”的原则,齐心协力,共同建设好商洛大数据平台项目。下一步重点要做好三方面工作:一是由华为技术有限公司从技术层面提供合作框架内容,配合市工信局做好给市政府汇报的充分准备。二是由华为技术有限公司牵头,西安天河防务公司、商洛移动公司、商洛高新区高投公司全力配合,共同开展调研工作,形成明确调研意见。三是在调研的基础上,由华为技术有限公司负责,尽快提出商洛大数据平台建设方案,确保多方合作共同促进项目建设,为商洛大数据产业发展和经济建设作出积极努力。

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!