WAP
RSS

 
 政策法规 
 信息化文件 
当前位置: 首页>>电子政务>>电子政务>>正文
 

 

商南县政务服务中心正式揭牌运行
2017-12-20 15:54 商南县人民政府办公室 冯庭记 

12月19日,商南县政务服务中心正式揭牌运行。新建成的县政务服务中心建筑面积达5400平方米,首批入驻单位达34家,设置服务窗口102个,受理业务达467项。中心投入运营后,真正实现了“一门受理、一厅办公”的目标。

一是建设速度快。从今年10月份启动建设以来,商南县坚持高标准设计、高质量建设、高速度推进,采取倒排工期、交叉作业、轮班施工、压茬推进、定期督查等措施,加快装修工程进度,及时完成了中心装修、功能布局、设备采购、入驻动员、人员培训和试运营等工作,确保了县政务服务中心按期投用。

二是审批事项全。按照“应进必进”的原则,先后召开协调对接会、入驻动员会、技术培训会,提出了明确的入驻、接待、受理等要求,凡是涉及行政事项审批、便民服务的部门必须统一入驻,持续推进政府政务公开、优化营商环境及加快服务型政府建设,减少了审批环节,彰显了简政放权的力度。组织中心业务工作人员开展业务知识专题培训活动,规范了行政审批程序和便民服务行为。

三是功能布局优。综合业务量、办理流程和行业需求,在充分征求部门意见、科学研判需求后,科学归并、合理布局部门服务窗口,实现了一般性审批服务部门窗口连贯顺畅,又保证了公安、税务等特殊行业部门的相对独立,满足了各行业部门的实际需求,最大程度地方便了群众办事。

四是服务质量高。按照功能齐全、服务周到的要求,在中心服务大厅,配备了电子显示公开栏、自助查询机、自助银行、排号机、咨询引导台、会议室、职工餐厅、休息座椅、打印室、茶水室、母婴室、置物架、便民小物品等设施设备,全方位满足了群众办事需求,释放了为民服务的温度。

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!