WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>信息化建设>>正文
 

 

丹凤开通首个互动政务微信平台
2016-11-03 09:17 通讯员 王李锋 特约记者 冯永发 

“你看就业局微信还能网上办理业务,以后办理小额贷款就不用跑路了,资料准备好后通过手机微信提交,有问题还可直接修改,不用来回折腾了。”近日,丹凤县城北新街商户黄平拿着手机给媳妇介绍如何用微信办理业务。

丹凤县首个具有互动服务的政务微信平台——丹凤就业(danfengjiuye)政务微信平台于10月28日正式开通。据县就业局局长李丹毅介绍,这个微信平台,不像其他的微信平台只能进行信息发布,还可以实行政务在线审核办理。该微信平台开设了官方网站、办事指南和微信问政三个菜单。官方网站内设工作动态、法律法规、就业招聘、党的建设等9个专题,集中展示就业局的工作动态和为民服务信息。办事指南主要为群众提供就业创业培训、小额担保贷款、困难人员就业等比较关注的热点服务和资料在线审核。微信问政主要回复群众关注的就业创业方面的困难问题,为群众提供在线服务。以后,凡丹凤县就业局能实现网上办理的事项、能通过网络共享的材料、能通过网络核验的信息,都将通过微信平台解决。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!