WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>信息化建设>>正文
 

 

柞水农村淘宝运营中心正式开业
2017-01-06 09:05 王 维 程修翘 

1月3日,柞水县农村淘宝运营中心正式开业运营,标志着柞水农村电商迈入一个新阶段,将快速推动柞水农村淘宝项目和电子商务快速发展。

近年来,柞水县高度重视电子商务产业发展,把发展电子商务作为实施“互联网+”行动的重要载体,实现大众创业、万众创新的重要抓手。去年,通过与阿里巴巴集团合作,开始全面推进“农村淘宝”项目,通过“网货下乡”“农货进城”为脱贫产业找到更广阔的市场,催生了“电商+合作社+贫困户”的产业发展模式。阿里巴巴集团也将更多的优质资源、优质项目向柞水倾斜,高标准推进农村淘宝项目建设,全力打造农村淘宝“柞水模式”,把柞水大众创业、万众创新这把火烧得更旺。

据了解,去年10月,柞水县政府就与阿里巴巴集团正式签订了农村淘宝项目合作协议,是农村淘宝提出3.0发展概念后第一批签约的县域之一。目前,该县已建成28个农村淘宝服务站点,去年12月30日村淘服务站试运营当天,共促成订单3500笔,交易金额86万,居全国第一,截至1月3日上午,累计交易额超过130万元。更多的柞水群众,将通过这个平台享受实惠、改善生活,拓展商机、点燃梦想。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!