WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>信息化建设>>正文
 

 

商洛非物质文化遗产网上线运行
2017-04-25 09:11 雷琳 
近日,商洛非物质文化遗产网(www.slfwz.com)面向社会公开运行,这是商洛学院承担的陕西省科普项目及其根植地方行动计划项目“商洛非物质文化遗产网站建设”的首要成果。

商洛非物质文化遗产网是商洛市首个以介绍、保护、发掘商洛非物质文化遗产为目的的专业网站,包含“非遗研究”“相关法规”“国家级名录”“省级名录”“市级名录”“县级名录”“视频观赏”“申报指南”等主题性栏目和“留言板”“上传和下载”等互动性栏目,内容丰富、信息量大,仅文字信息达35万字以上,几乎涵盖了已进入不同级别名录的所有商洛非遗项目,是商洛的非物质文化遗产资料库。

据介绍,该网站的创建、运行,不仅能够推动商洛非物质文化遗产保护工作,而且在提升商洛文化软实力、培养并强化商洛人的文化自信方面也具有重要意义。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!