WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>信息化建设>>正文
 

 

商州区环保局微信公众平台开通运行
2017-06-29 10:46  

为进一步加强环保信息宣传,发挥环保网络宣传乘数效应 ,经过近一个月的筹建,商州区环境保护局于6月28日正式开通了官方微信公众平台“商州生态环保”。通过手机微信搜索“商州生态环保”或者微信号“szsthb”即可快速进行关注。

“商州生态环保”微信公众平台共开辟了“环保资讯”、“工作动态”和“关于我们”三大板块。该平台主要是为广大公众提供各类环保权威资讯、环保政策决策及环保科普知识等,对我区环境问题和环保工作进行深入宣传报道,充分整合和调动全社会宣教资源,积极弘扬环保理念,传递环保正能量,扩大环保工作的社会影响力、感召力,增强宣传效果。

“商州生态环保”微信公众平台的开通,必将充分发挥环保新媒体宣传效应,标志着商州区环保局适应环保工作新常态、新要求,已正式步入 “微宣传”时代。(商州区环保局 刘孟迪)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!