WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>信息化建设>>正文
 

 

商洛市组织开展无公害农产品内检员暨动态监管平台培训
2017-08-30 17:30  

近日,商洛市无公害农产品内检员暨动态监管平台培训班在天地仁和大酒店举办,来自全市各县区无公害农产品工作机构负责人、无公害农产品生产基地内检员及质量追溯动态监管平台负责人、各有关农产品生产单位技术人员共计180人参加了培训。

开班仪式由市农检中心副主任董自庭主持,市农业局副局长邵宝成、市畜产中心副主任杨建峰、市农科教中心副主任王向东出席培训班。开班仪式上,市畜产中心副主任杨建峰就如何搞好这次培训提出了具体要求,市农业局副局长邵宝成就农产品质量安全、内检员职责、质量追溯平台建设及食用农产品合格证推广等工作进行强调,希望大家专心听讲,认真学习,贯彻落实好省、市质量兴农工作会议精神,为保持“国家农产品质量安全市”金字招牌尽职尽责,并宣布开班。

本次培训特别邀请了省优农中心主任程晓东、认证科副科长马红战、省畜牧总站认证科科长李思峰、副科长张眉、中信国安工程师王炜桥及市农检中心姬文宇等专家授课,围绕无公害农产品认证概述、无公害(种植业、畜牧业)申报材料组织编制与报送要求、生产企业内部质量管理和控制制度的建立、追溯平台应用、操作流程、平台运行情况通报和下一步工作要求以及商洛市农产品质量安全动态监管平台应用管理及常见问题分析等多项内容,图文并茂生动直观地为大家讲解了从源头上确保农产品质量安全的重要性和必要性。

授课结束后,按照有关规定,由农业部农产品质量安全中心统一出题,对参加培训的学员们进行了考试。考试合格者由农业部农产品质量安全中心统一注册内检员证书号,授予相应职权,履行内检员职责。

通过此次培训,提高了全市无公害农产品企业内检员的内部管理水平,提升了农产品质量追溯动态监管能力,为全面推行食用农产品合格证奠定了坚实的基础。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!