WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>信息化建设>>正文
 

 

商洛市地税局启动水资源费征管信息交接工作
2017-11-14 09:32  

《陕西省地方税务局 陕西省水利厅关于做好水资源费征管信息交接工作的通知》下发后,市地税局高度重视,相关部门按照职责分工,迅速启动安排开展征管信息交接工作,第一时间将省局电子版文件下发各单位,起草交接通知草案送水务部门研究会签。10月31日,市局党组成员、总经济师李丹书带领相关人员到市水务局开展工作对接,与市水务局有关领导进行工作洽谈,了解全市水资源费有关征管情况,并就水资源费信息的交接范围、交接内容、交接程序、交接方式以及交接时间进行商谈,双方一致同意尽快联合对信息交接工作作出安排部署,确保全市水资源费征管信息按期顺利完成交接。

目前,各县区地税部门积极加强与水务部门工作协调,其中镇安县局已经完成交接,其他县区局正在积极推进中。

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!