WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>信息化建设>>正文
 

 

柞水加快推进通信基础设施建设
2017-12-20 09:12 张瑞 

今年以来,柞水县将基础设施建设作为脱贫攻坚突破口,累计完成投资1260.6万元,新建基站106个,布放光缆26km,新建光纤入户5200线,年度通讯基础设施建设任务已基本完成。

县上根据与市政府签订的《2017通信基础设施建设责任书》,编制了《“十三五”通信设施建设规划》《柞水县电子商务发展规划》,将铁塔、线杆等通信基础设施及配套资源纳入整体规划,成立了通信基础设施建设领导小组。全县上下通力合作,大力实施“宽带中国·光网柞水”“宽带乡村”“电信普遍服务”等通信基础设施建设项目。截至目前,县上通信光缆总里程已达772.23km,互联网端口49156个,互联网宽带接入用户4.5万户,累计建成通信基站1353个。移动电话用户增至13.1万户,普及率达78%,其中4G用户11.5万户,中心城镇4G网络覆盖率100%,行政村覆盖率98%。通过通信基础设施完善,不仅大幅提升了群众的生活环境、生活条件、生活质量,也为脱贫攻坚夯实了基础、提供了保障。

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!