WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>信息化建设>>正文
 

 

商洛智慧公共交通掌上平台正式上线运营
2018-01-26 08:44 商洛市汽车运输总公司 刘涛 

“商洛智慧公共交通”平台推广会于1月22日在商洛市汽车运输总公司举行。公司总经理王建良同志对企业探索发展客运互联网+业务予以了充分肯定,并要求全司干部职工增强认识,转变观念,积极推广“商洛智慧公共交通平台”,为企业进一步转型升级打下坚定基础,为商洛交通发展做出积极贡献。

“商洛智慧公共交通”掌上网络平台一期工程由商洛市汽车运输总公司全额投资建设,于1月22日正式面向广大旅客推广运营。该平台提供商运司在商洛六县一区及西安方向所有班线的在线售票、团体包车、鹤城旅游、商运驾校等业务的在线受理,同时提供陕西运昌汽车保险在线查询和企业宣传、在线客服等咨询服务。

作为商洛最大的一家国有专业道路运输企业,“商洛智慧公共交通”是商洛市汽车运输总公司切实践行党的十九大精神,积极探索道路客运转型升级,继拓展鹤城旅行社、运昌汽车保险代理业务后的又一重大举措,也是探索国有企业不断适应市场经济发展,提高市场竞争力的重要举措,更是为了满足商洛人民群众对现代化交通出行生活需求,不断适应市场信息化发展变化,而为广大人民群众提供便利交通出行、居家旅游、汽车驾培和车辆保险业务咨询的综合掌上网络交通服务平台。

“商洛智慧公共交通”一期工程推出后,将陆续在此基础上研发更加丰富多彩、更加便利实惠的交通服务产品,商洛市汽车运输总公司将始终秉承“团结、务实、诚信、敬业”的企业精神,以实现商洛现代化道路交通发展为使命,积极探索、大胆革新,为商洛人民群众不断提供安全、优质、便捷的交通服务,为商洛经济社会的发展做出新的更大的贡献。

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!