WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市开展企业高校“双走进”活动
2017-03-18 09:01 记者 柯岩 
3月17日,我市企业高校“双走进”活动启动仪式在商洛学院举行。市委常委、副市长武文罡出席启动仪式并讲话。

武文罡指出,加强校企合作是深入实施创新驱动发展战略的必然要求,也是我市产业转型升级,全力打赢现代工业攻坚战的现实需要。各级各相关部门要以“双走进”活动为契机,深化校企交流,精准对接,务实合作,优势互补,努力实现互相共赢,共同推动工业经济转型升级。要根据市场和企业需求开展科技攻关和技术改造,支持企业开展产学研协同创新,丰富学校与企业的合作模式,着力培养高技能人才,确保实现产学研的深度融合发展,激发经济增长的内生动力。要抓住机遇,紧紧围绕产业升级谋篇布局,协调统筹好科技资源、专家资源、产业资源,服务工业经济发展,全力打赢现代工业攻坚战,为实现追赶超越,建设创新、幸福、美丽商洛作出新的更大的贡献。

会上,商洛学院分别与商洛德新冶金材料有限公司、商洛天野高新材料有限公司、陕西荔鼎木塑型材研发有限责任公司等八家企业签订协议。与会人员在会后集体参观了商洛学院科研成果、宣传展板、尾矿重点实验室、秦岭植物标本馆等内容。各县区、各企业与商洛学院就科技成果、科技服务等方面进行洽谈交流。

上一条:商洛市暨山阳县第二十五届“科技之春”启动
下一条:刘淑慧到包扶村调研脱贫攻坚工作
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!