WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

商洛市暨山阳县第二十五届“科技之春”启动
2017-03-18 09:06 张宏 康兴林 
3月16日,山阳县十里街道办事处高一村广场人头攒动,热闹非凡。商洛市暨山阳县第二十五届“科技之春”宣传月重点示范活动在这里拉开帷幕。省科协党组书记、常务副主席呼燕,市委常委、市委组织部部长刘荣贤等出席并讲话。

为了强力推进科普宣传工作,普及科技知识、传播科学思想、树立科学风尚、弘扬科学创新精神、提高全民科学素质、推动市县创新发展,市县联合举办这次“科技之春”宣传月活动,既顺应了市委、市政府实施创新驱动战略、提高全面科学素质的内在要求,也顺应了广大人民群众盼科技、讲文明、求发展的迫切需要。“科技之春”接地气、受欢迎,举办“科技之春”宣传月活动,旨在号召和激励广大科技工作者充分发挥科普工作主力军、技术创新开拓者、新型技术推广者的作用,积极投身科技创新和科学普及主战场,推动全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围。

活动现场,表彰奖励了山阳县总工会、团县委、财政局、水务局、扶贫局等16家科技工作先进集体以及6名先进个人;省市县领导分别为农业科技小分队、林业科技小分队、普法宣传小分队、卫生服务小分队和志愿者服务小分队授旗;山阳县剧团为农民朋友奉献了一道精美的文化大餐,科普文艺演出赢得了热烈的掌声;县直部门、科普成员单位开展了科普宣传和现场实用技术培训。

呼燕一行调研了山阳县图书馆、电子阅览室、流动科技馆、电商基地和科普示范基地等,并对山阳县广泛开展科普工作给予了充分肯定。

上一条:我市开展创建国家森林城市活动
下一条:我市开展企业高校“双走进”活动
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!