WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

武警商洛市支队召开宣布命令大会
2017-05-18 08:32 记者 李小龙 
5月16日,武警商洛市支队召开宣布命令大会。武警陕西总队政委龚冠宇宣布武警总部、武警陕西总队命令,任命梁栋为武警商洛市支队政委。副市长雷雨出席大会。

龚冠宇要求,武警商洛市支队要坚定“三个维护”,在政治建军、铸牢军魂上下更大功夫,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;全力干好维稳这件大事,在提升能力、履行使命上下功夫,不断提高部队遂行多样化任务能力;着力巩固基层,在狠抓经常、夯实基础上下功夫,确保部队高度集中统一和安全稳定;全面从严治党,在转改作风、建强班子上下功夫,切实打造风清气正的部队环境。同时,要自觉服从商洛市委、市政府的领导,勇于承担急难险重任务,努力为推动商洛经济发展、维护社会和谐稳定作出应有贡献。

雷雨代表市委、市政府对武警总部、武警陕西总队命令表示坚决拥护,对梁栋任武警商洛市支队政委表示欢迎,对武警商洛市支队多年来在处置突发事件、维护社会稳定和支援地方经济建设中作出的成绩给予充分肯定,对武警全体官兵致以亲切的问候和感谢。他表示,市委、市政府将一如既往地关心和支持武警商洛市支队的建设和发展,全力帮助部队解决执勤、训练、工作和生活中遇到的实际困难,努力为武警部队建设发展创造良好环境。希望武警支队新的领导班子紧紧围绕强军实践,大力加强思想政治建设;聚焦能打胜仗要求,全面提升遂行任务能力;注重积蓄发展力量,持续给力抓基层打基础;坚持全面从严治党,不断完善作风建设长效机制;弘扬双拥共建优良传统,努力创新军民融合式发展,为维护全市社会稳定和经济发展作出更大贡献。

上一条:认真做好筹备工作确保赛事顺利举行
下一条:省政协调研我市县域经济及城镇化建设工作
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!