WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

认真做好筹备工作确保赛事顺利举行
2017-05-18 08:34 记者 谢非 
5月16日,市委常委、副市长武文罡率市直相关部门负责人,对2017“商洛高新杯”中国环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车冠军赛总决赛自行车赛道进行实地检查,对赛事各项筹备工作再细化、再落实。

武文罡一行主要检查了民主路西段、商鞅大道东段、蟒岭绿道全线等比赛路段,详细了解目前正在施工路段的进程,对赛道各个站点布置、线路设置、车辆分流及沿线安保等情况进行深入了解,并对赛事筹备工作进行强调部署。

武文罡要求,各级各有关部门要进一步增强做好赛事各项准备工作的紧迫感和责任感,严格落实工作责任,认真查找不足,采取有力措施,及时查漏补缺,切实做好比赛时赛道封闭、安全保卫、沿线环境卫生、后勤保障各项工作,确保比赛线路沿线整洁美观、安全有序。要按照标准,进一步加快施工进度,扎实做好赛道沿线绿化美化等基础性工作,确保赛道符合比赛要求。公安等部门要做好赛事期间各项安保、道路交通管理工作,周边镇村要落实属地管理,积极配合。同时,要运用各类媒体,切实做好赛事宣传报道工作,及时让广大群众了解比赛时间、路线规划等相关信息,努力营造全市上下共同参与赛事的浓厚氛围。

上一条:市委办公室认真开展脱贫攻坚数据清洗
下一条:武警商洛市支队召开宣布命令大会
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!