WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市直机关第三届职工运动会闭幕
2017-05-18 08:39 记者 胡蝶 
5月17日,由市直机关工委和市体育局主办的市直机关第三届“城投杯”职工运动会在市体育馆闭幕。市委常委、副市长武文罡,市人大常委会副主任唐志贤,市政协副主席苏红英等出席闭幕式。

本次运动会中,市教育局代表团、市中心医院代表团、商洛职业技术学院代表团分别获得团体总分前三名的优秀成绩;市委办等20个单位获得优秀组织奖;市国土局等10个代表团获得道德风尚奖;王勇等30人获优秀教练员称号;齐欣等30人获优秀裁判员称号;焦丹龙等50人获优秀运动员称号;市规划局、市教育局、市自来水公司代表团分别获得篮球、广播体操、拔河比赛第一名;商洛职业技术学院获趣味比赛团体第一名;市民建工商联联合代表队、市中心医院代表队分获羽毛球男子团体、女子团体第一名;市政府办代表队、市交通局代表队分获乒乓球男子团体、女子团体第一名。

本届运动会是市直机关工委和市体育局认真落实市委、市政府全民健身工作要求,举办的一次规模较大、规格较高、项目较多的体育赛事,共有市直78个部门和单位、66支代表队、5276名运动员参加了篮球、羽毛球、乒乓球、广播体操、拔河和趣味运动等6个大项19个小项的比赛,共决出团体奖42项,个人奖96项,充分体现了群众性、普及性、娱乐性和趣味性,集中展示了全市机关干部的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格,赛出了精彩,达到了预期目的。

上一条:认真学习贯彻落实省第十三次党代会精神
下一条:市委办公室认真开展脱贫攻坚数据清洗
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!