WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

认真学习贯彻落实省第十三次党代会精神
2017-05-18 08:41  
柞水 干成一些实事 干成几件大事

(特约记者 张珊 通讯员 王维)5月12日,柞水县委召开领导干部大会,传达学习省第十三次党代会精神,并结合县情实际研究部署贯彻工作。

县委要求,全县各级党组织要把学习省党代会精神与学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和来陕视察重要讲话结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,掌握精神实质,把握部署要求,切实把思想和行动统一到报告明确的决胜全面小康、奋力追赶超越的目标要求上来。全县上下要灵活采取多种宣传方式,着力营造良好的宣传氛围。县委常委班子成员要督促检查学习贯彻落实会议精神情况,确保贯彻落实不流于形式;县委督查室、县政府督查室要定期不定期进行督查,确保省党代会精神全面落到实处。同时,全县各级各部门要聚焦省党代会确定的奋斗目标、重点任务和工作措施,积极找好贯彻落实省党代会精神的有效结合点,努力把省党代会的“规划图”变成具体“施工图”,确保省党代会各项决策部署在柞水落地生根。尤其是要紧扣决胜全面小康、奋力追赶超越主题,突出把“五新”战略任务与全面建成“三个柞水”、决胜“98798”大会战、推进“追赶超越”等重点工作相结合,全力谋划实施一批承接精准、补足短板、发挥优势、激发活力的重大项目,每年干成一些实事、干成几件大事,一步一个脚印把宏伟蓝图变成生动现实。

丹凤 对标“五新”要求 做好重点工作

(赵文峰)5月15日,丹凤县委常委会召开有所有县级领导干部、各镇办和县直各部门主要负责人参加的扩大会议,专题传达学习省第十三次党代会精神,并对学习贯彻工作进行全面安排部署。

县委要求,各级各部门要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前一项重要的政治任务,结合开展“两学一做”学习教育、党员主题活动和周六“集中帮扶日”等活动,原原本本、认认真真做好传达学习工作,切实用省第十三次党代会精神统一党员干部群众思想,指导各项工作开展。对标省党代会提出的“五新”要求,精细抓好“五个扎实”“20项重点工作”落实,真正把省党代会精神落到实处。对照任务清单和时间节点,进一步夯实县、镇、村三级责任,加速推进“五大攻坚战”等重点工作,确保在全市二季度点评考核中取得优异成绩。

县委提出,要以学习贯彻省党代会精神为动力,深入开展扶贫对象核查和数据清洗工作“六个回头望”活动,加快推进脱贫攻坚“八大行动”等任务落实,扎实抓好重点项目建设、工业经济发展、陕南移民搬迁、棚户区改造、安全生产、防汛抗旱、社会稳定、党的建设、“三项机制”落实等各项重点工作,确保顺利实现“双过半”目标。

上一条:季度攻坚力促社会组织党建总体提升
下一条:市直机关第三届职工运动会闭幕
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!