WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

张岗岭检查调研脱贫攻坚工作时强调严格标准 实事求是 以过硬作风和严明纪律保障脱贫攻坚见实效
2017-05-19 08:28 雷保卫 
5月17日,市委常委、市纪委书记张岗岭深入商州区、山阳县,对脱贫攻坚工作进行明查暗访、交流座谈和指导调研。

为了掌握当前脱贫攻坚中的干部作风问题,张岗岭一行首先来到商州区扶贫局,对办事大厅、信息中心干部纪律情况进行检查,勉励大家要认真学习、吃透政策、服务群众。在闫村镇政府和闫村村,张岗岭分别与镇村干部、驻村工作队、第一书记进行深入交谈,了解工作情况,指导解决问题。随后,张岗岭一行又驱车来到市纪委包抓的山阳县板岩镇安门口村,深入自己包抓联系的贫困户任和斌、曹远和、李振来家中嘘寒问暖,拉家常、话致富,听取大家的想法和愿望。

在板岩镇政府召开的镇村干部座谈会上,张岗岭详细听取了工作汇报,对他们的工作给予了充分肯定。张岗岭指出,抓好脱贫攻坚是一场攻坚战、持久战,更是当前压倒一切的政治任务,必须要有过硬的作风和严明的纪律作保障。张岗岭强调,做好脱贫攻坚工作,精准识别是基础、是关键,各级各部门要坚持原则、严格标准,坚决纠正工作中的形式主义、官僚主义,严肃查处责任不实、工作不力等失职失责典型问题;要做好群众的宣传引导和解释工作,动之以情、晓之以理,着力提高群众的满意率;要整合各方面资源和力量,统一思想、凝聚共识,步调一致、形成合力;要严明脱贫工作纪律,严格执行“十条铁规”,对脱贫攻坚中出现的优亲厚友、弄虚作假,甚至发生虚报冒领、截留克扣、贪污挪用等违纪违法问题,各级纪检监察机关要严明纪律、严肃查处,保障打赢脱贫攻坚战。

调研期间,检查组还就纪检监察“五个五”长效机制建设、落实“三个助力”等工作开展情况进行了实地检查。

上一条:认真学习贯彻落实省第十三次党代会精神
下一条:季度攻坚力促社会组织党建总体提升
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!