WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省政协调研我市农产品质量安全工作
2017-05-19 08:37 记者 陈波 
5月16日至18日,省政协副主席千军昌带领调研组深入我市,专题调研农产品质量安全工作。市上领导郑光照、高健、黄思光、柳宪军、夏启宗先后陪同调研。

调研组先后前往山阳县农产品质量安全检验检测站、恒瑞肉制品有限公司、漫川古镇和前店子村生态农业园,商南县试马镇沁园春茶叶公司基地、金丝峡镇太子坪农旅融合产业园、清油河镇后湾生态农业产业园,实地查看了解县级农产品质量安全检测检验站建设、生态农业产业园区发展、小流域农业产业结构调整以及生猪、茶叶等农产品质量安全情况,并与基层工作人员进行了深入交谈。

调研中,千军昌充分肯定了我市农产品质量安全工作。他说,商洛在推进农产品质量安全工作中,观念思路新、创新意识强。在生态农业、农业产业化和农产品质量安全监管方面,思路清晰、措施得力、成效明显,走在了全省前列。希望商洛在成功创建国家农产品质量安全市的基础上,进一步完善农产品质量安全检测和追溯体系,实现农产品例行监测工作日常化、体系化、规范化,不断提升农产品质量安全工作能力和水平。

千军昌强调,农产品质量安全工作涉及面广、关注度高,事关广大人民群众切身利益。各级各部门要充分认识做好这项工作的极端重要性,切实增强责任感和使命感,下更大决心、想更多办法、用更严措施,全面加强质量监管,确保万无一失。要紧密结合实际,加强日常监管,严控农药使用,减少化肥使用,深入推进绿色农业生产,坚持生态化、规模化、标准化生产,齐心协力抓好农产品质量安全各个环节,切实保障人民群众吃上放心食品。

上一条:商洛市2017普法依法治市工作亮点扫描
下一条:认真学习贯彻落实省第十三次党代会精神
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!