WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市再添7个商洛名品
2017-06-19 09:03 石建盈 
近日,市政府办公室下发通知,决定授予陕西大通农业科技有限公司洛源老刘家牌豆腐干、洛南县古柏酱醋食品厂圣柏牌陈醋、丹凤县天元电子有限公司海崋牌铜芯聚氯乙烯绝缘软电线、商洛民乐现代农业科技发展有限公司秦乐源牌蔬菜、丹凤秦鼎茶业有限公司秦鼎牌绿茶、陕西盘龙药业集团股份有限公司盘龙牌复方醋酸棉酚片、柞水县橡香绿色食品有限公司橡香牌橡籽凉粉等7个产品2016年度“商洛名品”称号。截至目前,我市共认定“商洛名品”21个。

近年来,我市高度重视质量强市工作,大力推进质量强市战略,深入实施品牌培育工程,不断加大品牌培育支持力度,市政府制定印发了《商洛市特色产品认定管理办法》,在全市开展“商洛名品”的认定工作,充分发挥名牌产品的带动作用,积极引导企业提高产品质量和核心竞争力,扩大产品市场占有率,进一步增强了我市产品市场竞争能力,提高了产品的知名度,推动了特色优势产业的发展,涌现出了一批竞争力强、知名度高的品牌产品,依据特色产品认定程序,获得了市政府的认定。据悉,按照《商洛市特色产品认定管理办法》规定,“商洛名品”有效期为三年,在有效期内,获得“商洛名品”称号的生产企业可以在其产品的包装、装潢、说明书和广告宣传等方面使用“商洛名品”字样标志。获得“商洛名品”称号的产品,优先推荐参评“陕西省名牌产品”,政府采购产品时优先使用。

上一条:省信访工作督查组来我市督导检查
下一条:金凤新区项目开工建设
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!