WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政府与北大光华学院启动实施“沃土计划”
2017-07-17 10:58 记者 李敏 
7月14日,北大光华学院社会实践团来商调研成果汇报会在市行政中心举行。市委常委、常务副市长李豫琦,北大光华管理学院西安分院院长姜万军共同为北大光华—陕西商洛“沃土计划”社会实践基地揭牌。

为积极借助北京大学光华管理学院科研实力雄厚、专业经验丰富的优势,指导帮助我市优化产业结构,加快转变经济发展方式,为精准扶贫提供人才、智力支撑,市政府与北大光华学院建立了战略合作关系,并启动实施了“沃土计划”。旨在通过实践活动和实践基地,为学院培养高素质管理人才提供多层次、多渠道的成长锻炼平台,在多出研究成果、多出管理人才的同时,为商洛经济社会发展提供高水平的调研成果和决策咨询。

会上,社会实践团各位成员汇报了调研成果。李豫琦指出,各位学员的调查数据详实、问题挖掘精准、分析研判到位、措施建议合理,对促进我市经济社会发展具有很强的借鉴指导意义。

李豫琦要求,各级各部门要高度重视,积极为沃土计划社会实践基地各类调研实践项目提供全方位的服务保障,为社会实践团各位成员提供更多的学习实践机会,努力打造校地互利合作、共赢发展的新样板。商丹园区要全力做好实践团成员的学习生活和社会实践保障,为调研实践项目的顺利实施提供良好的外部环境。他希望,北大光华学院能够利用“沃土计划”社会实践基地平台,围绕商洛经济社会发展,定期选派不同专业、不同专长的优秀学员,开展调查研究和社会实践,为商洛加快追赶超越步伐,打好“五大攻坚战”提供全方位智力支持。

上一条:我市固定资产投资继续保持平稳增长
下一条:商洛大讲堂举办“可持续发展与西部追赶超越”专题讲座
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!