WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省委网信办领导来商调研
2017-08-11 08:09  
8月9日,省委网信办副主任黄永宏带领的全省网络安全和信息化工作调研组来商调研我市网络安全和信息化工作,并与市直相关部门负责人座谈交流。市委常委、市委宣传部部长马生龙出席并主持座谈会。

在听取了我市贯彻《中共中央国务院关于加强网络安全和信息化工作的意见》、省编办《关于市县两级互联网信息工作机构设立意见的通知》、中省网信办主任座谈会精神和全市网络安全和信息化等工作汇报后,黄永宏对商洛网信工作给予了充分肯定。他要求,要认真学习贯彻中央《意见》精神,抓好中省网信办主任座谈会精神落实,对标《省委网信领导小组2017年工作要点》,扎实推进重点任务进展。要充分发挥市委网信办抓总、统筹、协调、指导的主体职能,不断创新工作方式方法,积极开展网络正面宣传,增强舆论引导力和传播力,加大依法管网治网工作力度,努力营造清朗的网络空间;要加强网络经济工作,助推数字经济发展,加快推进通信基础设施建设进度,提升信息化服务水平;要严格落实网络安全责任,全力服务保障党的十九大胜利召开。

马生龙代表市委、市政府感谢省委网信办多年来对商洛工作的大力支持。他强调,市委网信办要充分发挥牵头抓总和统筹协调作用,积极落实调研座谈会精神,建立健全网络安全和信息化工作机制,加大工作力度,配合有关部门加快推进全市通信基础设施建设等工作。全市网信系统要认真学习贯彻中央《意见》精神,进一步统一思想,提高认识,主动作为,努力做好网络意识形态安全、网络安全、网络管理、信息化发展和网络经济五项重点工作,为确保党的十九大胜利召开和推进全市“五大攻坚战”、建设“三个商洛”,提供坚强的网络安全保障和良好的舆论生态环境。

省委网信办调研组还深入商洛新闻网和商於古道棣花文化旅游景区检查了网络安全和“智慧城镇”建设等工作。(市委网信办供稿)

上一条:我市推进严重精神障碍患者服务管理
下一条:郑光照在市信访局调研接访时强调依法依规解决群众合理诉求 全力营造和谐稳定社会环境
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!