WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市委中心组召开第五次专题学习会议
2017-08-15 08:17 记者 李敏 
8月14日下午,市委中心组召开第五次专题学习会议。市委书记、市人大常委会主任陈俊主持会议并讲话。

会议集体学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神以及修改《中国共产党巡视工作条例》的决定和通知、《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》,观看了庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵式和黄大年先进事迹纪录片。

陈俊指出,习近平总书记在研讨班上的重要讲话,深入分析了当前国际国内形势,阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,为党的十九大召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。全市上下要把学习贯彻习近平总书记讲话精神作为当前的重要政治任务,结合“两学一做”学习教育,精心组织传达学习,深刻领会精神实质,确保讲话精神在我市不折不扣得到贯彻落实。同时,要把总书记重要讲话内化于心、外化于行,扎实抓好全市重大项目建设、工业稳产促销、旅游三产消费、“一体两翼”和特色小镇建设、脱贫攻坚、民生保障等各项重点工作,全面落实从严管党治党要求,协调推进各领域党的建设,持续强化正风肃纪,着力巩固风清气正的良好环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

陈俊要求,要坚决贯彻落实新修改的《中国共产党巡视工作条例》,全力推进巡视巡察工作,不断深化中央巡视“回头看”反馈意见整改以及市县巡察工作,驰而不息抓好问题整改,有效发挥巡察震慑作用,切实推动从严治党走向严紧硬。

陈俊强调,全面推进依法治国,是我们党着眼于实现国家治理体系和治理能力现代化作出的重大战略抉择。各级各部门要认真学习贯彻职责规定,全面落实工作责任,不断加快法治商洛建设。各级党政主要负责同志要扎实履行好第一责任人责任,强力推进依法治市进程,着力加强法治信仰培育,努力开创法治商洛建设新局面。

上一条:陈俊主持召开市委常委会第二十二次(扩大)会议传达中省纪委有关会议精神
下一条:市考核办强化“五项举措”助推追赶超越
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!