WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

全省深度贫困县抓党建促脱贫攻坚工作座谈会在商召开
2017-09-14 08:48 记者 陈波 
9月11日至12日,省委组织部在我市柞水县召开深度贫困县抓党建促脱贫攻坚工作座谈会。省委组织部副部长、省委党建办、基层办主任梁宏贤出席会议并讲话,省委党建办、基层办副主任寇胜茂,省非公和社会组织党工委副书记康宏任,市委常委、组织部部长刘荣贤出席会议。

与会代表分组观摩考察了柞水县和镇安县5个村抓党建促脱贫攻坚工作,会议传达了中组部深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚座谈会和全省深度贫困地区脱贫攻坚推进会精神,各市区汇报了工作进展情况,汉中市略阳县、安康市汉滨区、商洛市柞水县交流了抓党建促脱贫经验做法。

梁宏贤指出,今年以来,全省各级党组织把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,抓党建促脱贫攻坚责任意识进一步增强,基层党组织战斗堡垒作用进一步凸显,工作经验进一步创新,形成了党建引领促进脱贫攻坚的良好局面。同时指出了村级党组织和党员引领示范作用发挥不够、村级集体经济薄弱、基层党建不规范不严格等问题。要求各级党组织务必深刻认识深度贫困地区脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,切实担负起抓党建促脱贫攻坚的政治责任,推动抓党建促脱贫攻坚各项任务落地见效。

刘荣贤表示,商洛市委坚持把抓好党建这个最大的政绩和脱贫攻坚这个最大的政治责任紧密结合起来,坚定决战必胜的信心,以超常举措,努力攻克深度贫困这个坚中之坚。下一步,将以这次会议为新的起点,全面落实省委抓党建促脱贫攻坚的各项部署,以抓党建促脱贫攻坚工作的新成效,迎接党的十九大胜利召开。

上一条:全市国土资源政策支持脱贫攻坚工作推进会召开
下一条:全省农业执法装备提升工程启动仪式在我市举行
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!