WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

朱崇和在柞水检查指导脱贫攻坚工作时强调全力以赴做好脱贫攻坚各项工作
2017-10-11 09:27  
10月9日,市委常委、政法委书记朱崇和深入柞水县营盘镇龙潭村检查指导脱贫攻坚工作。

龙潭村是市委政法委包扶的贫困村,一大早,朱崇和便冒雨来到这里,召开座谈会听取村上情况汇报,在充分肯定成绩的同时,重点对存在的困难和问题逐一进行研究落实。

朱崇和强调,脱贫攻坚是当前一项重中之重的工作,市县两级政法委和驻村工作队要提高政治站位,强力攻坚克难,注重工作创新,打造精品样板,以顽强拼搏精神,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作;帮扶干部要拧成一股绳,继续发扬埋头苦干的精神,紧扣“产业带动、项目支撑、企业引领”工作思路,夯实责任,精准施策;要以“三变”改革为抓手,按照“支部+公司+贫困户”改革模式,全力推进“三变”改革落地生根;要紧紧抓住各方面政策机遇,发挥资源优势,积极做好产业发展、危房改造、异地搬迁、创业就业等各项扶贫政策落实,真正让农村改革的红利惠及民生,让龙潭村贫困群众如期实现稳定脱贫。 (市委政法委供稿)

上一条:我市着力解决拖欠农民工工资问题
下一条:陈俊在出席商州区客商大会时呼吁广大企业家抓住机遇回乡投资 抱团合作加快发展
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!