WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

陈俊在出席洛南县客商大会时强调做大优势做优环境 吸引企业投资发展
2017-10-11 09:35 记者 李敏 
10月10日下午,洛南县举行客商大会,市委书记、市人大常委会主任陈俊出席会议并讲话。她强调,要积极顺应时代潮流,充分发挥洛南的区位、交通、生态和政策汇聚等优势,着力打造一流的政务、服务、市场环境,吸引企业家投资创业、助推发展,为追赶超越奠定良好基础。市委常委、副市长王华出席大会。

陈俊首先代表市委、市政府对大会的召开表示祝贺。她指出,举办客商大会是搭建政府与企业之间沟通协商平台,促进双方深入交流、深层合作、深度融合,实现互惠互利、合作共赢的重要举措。要通过客商大会,加深洛南籍企业家对家乡的了解,增进大家与家乡的感情,形成资本回归、项目回归、人才回归,投资家乡、建设家乡、发展家乡的热潮,推动经济社会快速发展。

陈俊指出,随着近年来东部沿海地区人力资源成本、土地成本、住房成本的快速上升,企业比较效益下降,相关产业尤其是劳动密集型产业加速向中西部地区转移,已经成为不可逆转的趋势。希望与会企业家顺应这一发展大势,抓住洛南县后发赶超、加快发展的机遇,依托优势、大胆投资、创业兴业,用丰富的经验、独到的慧眼、创业的热情和良好的项目,成就开创事业的赤子之心、回报家乡的故土情结和造福百姓的英雄梦想。

陈俊强调,市县两级政府要共同为企业打造一流的发展环境。要营造高效便利的政务环境,带着责任、带着感情、带着解决问题的耐心,竭力为企业排忧解难,当好五星级的“店小二”。要依法保护企业家合法权益,尊重企业家首创精神,规范各类涉企收费行为,为企业发展保驾护航,打造公平竞争、诚信经营的市场秩序。要做到对企业一视同仁、平等对待,全面落实优惠和扶持政策,以良好政策环境坚定企业家投资兴业的信心和决心。

上一条:首届柞水木耳文化节开幕
下一条:市政协召开第三季度工作总结交流会
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!