WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

陈俊带领市县主要党员领导干部集体重温入党誓词
2017-11-09 10:02 记者 李小龙 张瑞 

11月8日上午,市委书记、市人大常委会主任陈俊带领市上四套班子成员及各县区主要负责同志来到商州区北宽坪红色教育基地,集体瞻仰商洛县委县政府旧址,重温入党誓词,接受革命教育,坚定理想信念。

初冬时节,金风和煦,商洛大地沐浴在温暖的阳光下。上午9时许,商洛县委县政府旧址门前气氛庄严肃穆,中国共产党党旗鲜艳夺目,金黄色的镰刀锤头在朝阳下熠熠生辉。在陈俊同志的带领下,大家面对党旗,举起右拳庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓声在空中回荡,激荡着永不磨灭的革命精神和奋力开创新时代的磅礴力量,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。陈俊指出,商洛是一块浸透着烈士鲜血的红色土地,无数革命先烈用鲜血和生命铸就的革命精神和优良传统,永远是最可宝贵的精神财富,是战胜一切艰难险阻的重要法宝。今天我们在这里重温入党誓词,目的就是要不忘初心、牢记使命,进一步传承革命精神,坚定理想信念,切实把伟大的革命精神融入到加快追赶超越、全力建设“三个商洛”的伟大实践之中,奋力走好新时代的长征路。

陈俊强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,以鲜明的党性观念,团结带领全市党员干部群众,聚焦落实“追赶超越”和“五个扎实”的要求,奋勇竞进、埋头苦干,努力推动十九大精神在商洛生根开花结果,为实现十九大描绘的决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

上一条:我市洛南县列入国家第三批结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点县
下一条:全市重大项目建设现场观摩会在商州商洛高新区进行观摩
关闭窗口

网站声明 网站地图 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!