WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

高健在山阳商南走访慰问时强调 关爱困难群众 关怀专家人才
2018-02-11 09:22 记者 陈波 柯岩 
2月7日和8日,市政协主席高健先后来到山阳县和商南县,走访慰问困难党员、特困户、贫困残疾人和专家人才,为他们送上慰问金和慰问品,并致以新春祝福。

在山阳县十里铺街办磨沟口村,高健来到生活困难党员唐立详、崔景胜家,仔细询问身体和生活状况,详细了解经济来源、社会救助等情况,祝愿他们新年愉快、身体健康,并叮嘱随行的有关部门负责同志,要扎实做好困难党员的帮扶工作,帮助他们早日过上美好生活。随后,高健来到贫困群众程乐、崔景群、崔忠启、王汉文家,和他们拉家常、问生计、话脱贫、谈致富。高健说,党和政府很牵挂大家,一定会全力帮助困难群众渡过难关,让大家的日子越过越红火。他强调,要高度重视因病致贫、因病返贫群众和残疾人等特殊困难群体的生产生活,全面落实、用足用好各项政策措施,确保群众过一个快乐祥和的春节。

在商南县高级中学,高健先后看望慰问了副校长余建新和教研室主任张志锋,高度评价他们在教学研究中作出的突出贡献,希望他们立足岗位、再接再厉,扎实工作、开拓奋进,为商南县乃至全市教育事业发展再立新功。在退休校长吕清太和章秀峰家,高健详细询问他们的生活、身体状况,对他们表示感谢和慰问,要求学校在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志,使老同志老有所为、老有所乐。

上一条:我市举行二O一八年新春团拜会
下一条:市人大常委会党组开展“迎新春大走访送温暖”慰问活动
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!