WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省上督查我市户外广告整治工作
2018-03-13 08:27 龙卫志 
近日,省整治虚假违法户外广告督查组来我市就高速公路沿线及云盖寺镇、柞水溶洞、朱家湾等重点区域的虚假违法户外广告进行了现场督促检查,督查组对我市近期虚假违法户外广告整治工作给予了充分肯定。

据悉,虚假违法户外广告整治活动开展以来,我市先后制定出台了《整治虚假违法广告联席会议制度》《虚假违法户外广告专项整治工作方案》,及时召开成员单位专题会议,对整治活动进行动员部署,明确目标任务、整治重点、整治阶段、工作要求。各成员单位充分发挥职能作用,加强部门联动,履职尽责,形成合力,建立了查处虚假违法广告的长效机制。同时不断加大行政指导力度,积极引导广告主、广告经营者和广告发布者加强行业自律,坚持正确宣传导向,增强依法经营和诚实守信意识,推动我市广告行业健康发展。各县区迅速行动,采取现场拍照取证、电话联系业主等方式,对高速公路沿线及县域重点集镇等区域内的户外广告进行了拉网式检查,共检查户外广告1257条,广告牌166块、灯箱370块、横幅22条、公交站牌广告28块、门头牌匾1700余块,检查广告经营户46户,取缔违法广告22条。

上一条:全市县级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期专题研讨班开班
下一条:我市将全面加快重点区域绿化
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!