WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

全市县级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期专题研讨班开班
2018-03-13 08:28 记者 李敏 
3月12日,全市党校系统2018春季开学典礼暨全市县级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期专题研讨班开班式在市委党校举行。市委常委、市委组织部部长刘荣贤出席并作动员讲话。

刘荣贤指出,各级领导干部要按照中省和市委要求,扎实开展“大学习、大培训、大教育”活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻把握丰富内涵和精髓要义,着力在学通、弄懂、做实上下功夫,切实用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

刘荣贤强调,学习贯彻十九大精神,基础在学、关键在做。要争做真学的模范,坚持持续跟进学习,着力在吃透精神、联系实际、履职尽责上下功夫,做到学有所思、思有所悟、悟有所得。要争做真用的模范,带着深厚感情学、带着执着信念学、带着强烈使命学、带着实践要求学,把学习成果转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,在真抓实干、解决问题中开创新局面。要争做真干的模范,把学习贯彻十九大精神与商洛实际结合起来,坚持在学中干、在干中学,进一步认清形势,聚焦中心,服务大局,抓重点、补短板、强弱项,推动全市经济社会健康持续发展。

本次培训为期5天,共有来自全市200多名县级干部参加培训。

上一条:武文罡督查创卫工作
下一条:省上督查我市户外广告整治工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!