WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

赵晓东赴商南查灾安排救灾工作
2018-05-17 10:56  
5月15日下午,受强对流天气影响,商南县突遭暴雨冰雹袭击,局部地区出现灾情。灾情发生后,副市长赵晓东第一时间前往商南查看受灾情况,对做好减灾救灾工作进行安排部署。

赵晓东先后深入商南城区、试马镇,实地查看设施受损和农作物受灾情况,认真听取相关部门组织群众开展灾后生产自救情况。在随后召开的汇报会上,赵晓东观看了受灾情况视频,听取了汇报,对商南县快速反应、积极应对暴雨冰雹灾情给予充分肯定。

赵晓东要求,商南县要尽快恢复主城区秩序,扎实做好受灾情况统计,及时做好局部地区减灾救灾工作。要妥善做好受伤群众救治,全力开展农作物的救助,最大限度减少灾害损失。要深入开展重点厂矿企业、建筑工地以及学校周边的隐患排查和重点治理,克服麻痹侥幸心理,提高防灾减灾能力,时刻绷紧安全生产这根弦。要强化责任意识,加强重点岗位的值守,畅通信息渠道,及时掌握灾情并按规定第一时间报告,妥善有效处置灾情。扎实做好防汛期间各项预案,备足防汛抢险物资,按照分片包抓、不留盲点的要求,各司其职,共同做好汛期各项工作。

上一条:市委常委、宣传部部长马生龙到商洛新闻网调研
下一条:山里村支书客串教授 走进西安高校讲党课
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!