WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

农业农村部经管司赴商洛督导调研农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2018-05-17 17:32  

5月15日,农业农村部经管司副巡视员孙邦群一行,赴我市督导调研农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展情况,省农业厅副巡视员王小庆、省农经站站长王德胜、市农业局局长刘清民、副局长叶赟等领导陪同调研。

督导调研组一行先后深入商州区麻街镇自愿村、丹凤县棣花镇陈家沟村开展督导调研活动,与镇村干部和群众代表座谈,了解确权登记颁证后续工作遗留的问题,并提出解决指导办法。16日,督导调研组专题听取了商州区、丹凤县农村土地确权登记颁证工作汇报。督导调研组对我市农村土地确权登记颁证工作给予充分肯定,并希望我市要继续抓好后续工作,探索成果应用的新模式、新路子,充分释放颁证成果。针对确权登记颁证后续工作,督导调研组要求,要针对确权登记颁证后续工作中遗留的问题,引起高度重视,组织专题研究,进行工作指导,解决突出问题,强力推进“确实权、颁铁证”。

区县政府分管领导陪同调研。

上一条:文引学厅长深入商洛视察指导工作
下一条:李豫琦在商州检查防汛工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!