WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

文引学厅长深入商洛视察指导工作
2018-05-17 17:33  

近日,省农业厅厅长文引学深入我市洛南县,检查指导省级现代农业产业园创建及扶贫产业投资基金项目建设工作。市农业局局长刘清民,洛南县县委书记璩泽涛等县上主要领导陪同视察。

文引学先后来到洛南县景村镇御史村、古城镇姜村、四皓街办、保安镇眉底村,实地查看洛南县省级现代农业产业园、洛南锦绣大地田园综合体、陕西欧标新星兔业扶贫有限公司眉底肉兔繁育基地建设进展,全面听取建设主体关于企业发展、项目建设、存在问题、市场前景等情况的汇报,详细了解省级现代农业产业园、锦绣大地田园综合体的规划布局、主导产业、运营管理、投融资机制、利益联结及欧标新星兔业公司的扶贫投资基金运营情况。视察中,文引学充分肯定了我市现代农业产业园创建及扶贫产业投资基金项目建设工作,要求各级农业部门要坚持新发展理念,以乡村振兴战略为总抓手,坚持全产业链发展思维,以农产品加工和三产融合为重点,强化多业态培育,优化利益联结机制,积极探索创新发展新模式,策划举办多种节庆活动,运用现代网络宣传提升知名度,推动现代农业产业园规模种养、加工转化、品牌营销协调发展,努力把产业园建设成为现代农业带动脱贫的示范样板、乡村振兴的先进典型,以特色产业的兴旺发展助推农民群众共同富裕早日实现。

上一条:今年我市春播完成235万亩
下一条:农业农村部经管司赴商洛督导调研农村土地承包经营权确权登记颁证工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!