WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省上督察我市中央环保督察反馈问题整改情况
2018-06-13 09:02 记者 余婷 
6月11日至12日,省委环保督察整改领导小组来商督察中央环保督察反馈问题整改情况。副市长周秀成出席汇报会。

督察组详细听取了我市关于中央环保督察反馈问题整改情况的汇报,对我市整改工作给予了充分肯定。督察组指出,商洛市委、市政府对中央环保督察反馈问题整改工作高度重视、认识到位,能够结合反馈问题,制定相应的工作方案,明确考核办法,整改工作效果明显,有力有序地推进各项环保工作有效开展,但也存在一些不足。下一步,要继续高度重视环保工作,严格落实“一岗双责”“党政同责”的环保责任体系,强化督促检查,严肃执纪问责,持续加大整改力度。

周秀成表示,商洛将严格按照督察组督查要求,坚持问题导向,对照整改标准和时限要求,细化工作任务,加大整改力度,加快整改进度,加强督促检查,严肃追责问责,定期开展“回头望”,确保彻底整改到位。

督察组查阅了我市中央环保督察反馈问题整改相关资料,并实地检查了陕西锌业有限公司周边3期搬迁整治工作、商州区夜村镇污水处理厂、市污水处理厂2期项目建设进展、洛南县污水处理厂提标改造、黄龙河流域污染治理等情况。

上一条:我市加强夏季消防安全
下一条:郑光照主持召开市长碰头会研究部署近期重点工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!