WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

武文罡督导社区创卫工作
2018-06-14 09:56 樊璇 记者 陈静 

6月12日,市委常委、副市长武文罡召集市、区相关部门工作人员,召开专项督导会,就西街和迎宾路社区创卫工作存在的具体问题提出整改意见。

市工信局汇报了西街和迎宾路社区创卫工作重点问题及责任落实情况,市创卫办提出整改意见和整改时限,西街社区、迎宾路社区、城关街办、区创卫办、商州交警大队等相关责任单位先后作了表态发言。

武文罡强调,创卫迎检在即,任务艰巨,形势逼人,要端正态度,统一思想,聚焦重点,以背水一战的决心,破釜沉舟的勇气,全力推进创卫工作。必须对照标准狠抓落实,针对问题快抓整改,各级各部门要整合力量,对包抓社区内住宅小区管理、环卫设施设置、棚改区道路硬化、“六小”行业监管、社区内饲养家禽等重点难点问题,加强整治力度。市、区包抓部门之间要各司其职、各负其责、密切配合、合力创卫。对在创卫中不作为的、推诿扯皮的、严重影响创卫工作进度的,要根据有关规定和“三项机制”,由相关部门问责追责。

上一条:市属国有企业公车改革全面启动
下一条:刘淑慧在西洞村检查指导脱贫攻坚工作时强调 鼓足干劲谋发展 精准发力促脱贫
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!