WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政协召开第十六次主席会议
2018-06-14 10:02 陈波 

6月13日上午,市政协主席高健主持召开第十六次主席会议,传达陕西省各界爱心济困协会成立大会精神,审议市政协四届七次常委会议筹备安排意见,审议关于进一步做好市政协反映社情民意信息工作的意见以及市政协委员专题视察中心城区创建国家园林城市工作方案,安排部署近期相关工作。

会议指出,反映社情民意作为政协经常性工作,既是广泛听取社会各界声音、反映广大群众诉求的重要途径,也是发挥新时代政协组织作用的有效形式。各级各方面要自觉把做好反映社情民意信息工作作为探索新时代政协履职方式的重要举措,提高站位,从实际出发,完善意见,统一思想,形成共识,切实把该项工作做细做实。要加强组织领导,适时召开反映社情民意信息工作会议,精心做好会议的各项准备工作,确保该项工作有序有效开展。要明确工作要求,细化责任落实,充分发挥好各级政协组织、各级委员、社会各界、各级组织的作用,推动落实好该项工作,以适应新时代的要求。

会议要求,市政协各委室要高度重视,强化组织领导,加强统筹协调,进一步完善工作方案,扎实做好市政协四届七次常委会议筹备各项工作,精心组织好市政协委员专题视察中心城区创建国家园林城市活动,切实把各项活动谋划好、组织好、落实好,确保各项工作有序开展、取得实效。要严明纪律规定,严格按照中央八项规定的要求办事,一切从简,统筹组织好各项活动,全力做好服务保障,努力推动政协工作稳步向前发展。

上一条:市政府党组召开扩大会议传达学习习近平总书记重要讲话精神
下一条:市级单位脱贫攻坚驻村帮扶工作推进会召开
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!