WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省政府普惠金融督查组来商督查
2018-07-10 09:11 记者 李亮 
7月9日,省政府普惠金融督查组来商督查我市普惠金融工作开展情况,采取现场查看、召开汇报座谈会的形式,详细了解我市推进普惠金融,服务经济发展的相关情况。副市长赵晓东主持座谈会。

在听取了我市普惠金融工作情况汇报后,督查组对我市普惠金融工作给予了充分肯定,认为我市推进普惠金融工作扎实有力,措施具体,水平进一步提升,切实助力我市经济发展。希望我市进一步提高思想认识,充分认识普惠金融工作对经济发展的重要意义,加强组织领导,夯实相关责任,增强创新意识,形成工作合力,持续推进普惠金融工作。要强化试点,大力推进普惠金融工作好的经验和做法,进一步提高金融服务覆盖率,使广大贫困群众、创业群体、小微企业等,充分享受到普惠金融的红利。

赵晓东表示,我市将以此次督查组来商督查为契机,按照我市普惠金融发展规划的总体部署和要求,采取切实有效的措施,加快推进普惠金融发展工作,让普惠金融的红利惠及更多群体,为打赢五大攻坚战,实现追赶超越作出金融行业应有的贡献。

上一条:市政协召开第十七次主席会议
下一条:“群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 聚焦生老病死“烦心事”
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!