WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市全面加强质量提升工作
2018-07-11 09:04 记者 张力宏 
近日,市委、市政府出台《商洛市开展质量提升行动实施方案》,提出以提高发展质量和效益为中心,创新质量发展机制,优化质量发展环境,提升质量管理水平,完善质量安全监管体系,凝聚先进质量文化,全面提升产品质量、工程质量、服务质量、环境质量,为加快建设三个商洛奠定质量基础。

《方案》就进一步提升企业质量发展能力、重点产业质量供给水平、重点产品质量水平、区域综合质量发展水平、建设工程质量水平和环境质量水平六大类二十项重点工作进行了具体安排,明确了牵头单位,夯实了责任。同时,要求各县区、商洛高新区(商丹园区)及相关部门要切实加强对质量工作的组织领导,加强质量制度建设和行政执法工作,加大财政金融扶持力度,强化目标管理督察考核,加大宣传引导力度,保障质量提升行动有力推进。

按照《方案》提出的目标,到2020年,全市制造业产品质量、重点消费品质量稳步提升,产品质量监督抽查合格率显著提高;主要农产品质量安全监测合格率保持全省领先水平;食品安全抽检监测问题发现率及基本药物全品种抽验覆盖率达到省级标准要求;服务业质量顾客满意度逐年提升;工程质量一次交验合格率达到规范要求;服务质量突出标准化、规范化和品牌化,到2020年,全市5A级景区达到两家,4A级景区达到10家,3A级景区超过30家;空气质量优良天数继续保持全省领先,更好地满足人民群众不断升级的消费需求。

上一条:贺荣在我市检查丹江河长湖长制工作时强调落实各方责任 切实把丹江流域管好护好
下一条:“秦岭最美是商洛”旅游摄影展在西安举办
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!