WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

武文罡到社区检查创卫工作
2018-07-12 08:35 记者 陈静 
7月10日,市委常委、副市长武文罡来到刘湾街办贺咀社区,对他之前暗访该社区时发现的相关创卫问题进行“回头望”,要求社区加强问题整改,确保实现创卫目标任务。同时,市人大常委会副主任林录印到其包抓的刘湾街办贺咀社区、候塬社区了解创卫进展情况,现场协调解决有关问题。

武文罡在贺咀社区,详细了解旱厕改造、“三堆六乱”治理、垃圾收集设施配备、污水处理、畜禽养殖等问题的整改进展情况,分析工作进展缓慢和存在问题的原因。他要求,城管部门要根据创卫目标任务和时限要求,根据贺咀社区的地理位置,结合被列入棚改范围等实际情况,尽快拿出污水管网处理方案,彻底解决城乡结合部污水处理问题。街办、社区要积极发动群众,迅速开展环境卫生整治,动员群众清理各自房前屋后的杂物。商州区要切实加大对垃圾收集、转运、清理的人员和设施配备投入力度,落实区政府下发的《中心城区创卫区域畜禽养殖污染整治实施方案的通知》,及早解决畜禽养殖污染问题,并要求相关部门严格审核天顺昌市场的相关手续,按照要求进行改造提升、规范管理。

上一条:省上督查我市国有企业家属区“三供一业”分离移交工作
下一条:市上部署扫黑除恶专项斗争工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!