WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

2018年度“最美扶贫人”评选活动启动
2018-09-14 08:45 记者 吉文艳 
为更好展示扶贫成效,迎接第5个“国家扶贫日”,进一步激发各方力量积极投身脱贫攻坚战,由市委宣传部、市文明办、市扶贫局等单位组织的“最美扶贫人”评选表彰活动将在近日启动。

活动以“评选先进典型,助力脱贫攻坚”为主题,将在全市范围内深入发掘辛勤奋战在脱贫攻坚一线扶贫人的光荣事迹、励志故事和奉献精神,用榜样的力量激励人,使全社会更加了解、愿意参与和支持扶贫事业,坚定打赢脱贫攻坚战的决心信心。

据了解,我市各级驻村帮扶干部、扶贫干部、农村致富带头人、带贫企业、合作社人士、社会志愿者以及参与商洛脱贫攻坚、作出突出贡献的各界人士皆可参与此次评选活动。最终由评审委员会评选出20名“最美扶贫人”进行奖励,并在商洛日报、商洛电视台及商洛新闻网等媒体上集中宣传。

上一条:我市全面完成证明事项清理工作
下一条:市政府与中国铁塔陕西分公司签署战略合作协议
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!