WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政协召开第二十一次主席会议
2018-09-14 08:47 记者 李敏 
9月13日,市政协主席高健主持召开第二十一次主席会议,审议市政协建设“智慧政协”网络平台的意见(草案)以及四届市政协委员增补建议名单。

会议指出,做好“智慧政协”平台建设,是跟进新时代信息技术飞速发展新趋势,密切聚焦党政中心工作,落实市委加快发展数字经济要求,提升政协工作质量水平和服务政协委员、服务基层的现实需要。要统筹运用互联网、大数据、人工智能等现代信息技术,积极探索搭建发挥爱国统一战线组织、社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用的新平台,广纳群贤、广开言路、广集众智、广交朋友,不断提升政协履职水平,努力为追赶超越和创新美丽幸福商洛建设贡献更多的“政协智慧”。

会议强调,要进一步提高站位、统一思想,坚持整合资源、科学合理、建管并重、安全规范、通畅便捷、勤俭节约原则,严格按照省市有关要求以及政协工作需求,加强组织领导,密切协作配合,加快“智慧政协”平台建设步伐,确保各项建设工作稳步有序推进。要积极借鉴外地成功经验,结合实际科学规划设计,确保内容结构合理,操作便捷高效,信息资源共享,不断提高政协履职信息化、智能化和科学化水平。

上一条:胡和平在商洛市镇安县调研时强调深入贯彻落实新发展理念推动脱贫攻坚与生态保护共赢
下一条:我市全面完成证明事项清理工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!