WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

郑光照在山阳县调研脱贫攻坚“两对两补”工作时强调及时查漏补缺 补齐短板弱项 确保脱贫质量
2018-09-28 09:07 记者 张瑞 
9月27日,市委副书记、市长郑光照带领市级相关部门负责人,深入山阳县调研脱贫攻坚“两对两补”工作。他强调,山阳县和市级相关部门要坚持目标导向和问题导向,对标对表省市“两对两补”工作要求,及时查漏补缺、补齐短板弱项,确保高质量完成脱贫攻坚年度任务。副市长周秀成一同调研。

郑光照首先来到漫川关镇移民搬迁安置点,在详细了解项目进度和配套设施建设等情况后指出,移民搬迁事关群众福祉,事关脱贫攻坚工作大局,要抢抓时间节点,严把工程质量,全力以赴加快建设进度,加紧完善配套设施,确保早日建成、早日入住。在高坝店镇君子涧村“油返砂”改造项目现场,郑光照指出,“油返砂”改造项目是一项实实在在的民生工程,对改善群众出行条件、助推脱贫攻坚和产业发展有着十分重要的作用,市县交通部门要对标修复技术标准,严把质量进度关,确保质量和进度双达标。

随后,郑光照还深入德青源金鸡扶贫产业园、和丰阳光生物科技有限公司,详细了解蛋鸡和食用菌生产经营情况,在得知他们建立精准扶贫利益联结机制,创新带贫减贫工作模式,有效促进困难群众就业增收后,郑光照对他们助力脱贫攻坚、带动地方经济发展的做法给予了充分肯定,并要求随行的市县负责同志加大政策及融资方面的支持力度,为企业提供优质的政务服务,竭尽全力扶持好企业发展。

郑光照强调,脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的关键时期,各级各部门要围绕“精、细、严、实”,扎实做好“两对两补”和动态调整、贫困退出等工作,全面提升脱贫攻坚工作质量,确保年度目标任务圆满完成,高质量高标准通过中省考核验收。

上一条:陈俊在新建商洛中学项目现场调研时强调分工负责同步推进 全力加快工程建设
下一条:市直文明单位干部职工运动会开幕
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!