WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市庆祝第十九个记者节
2018-11-08 09:12 记者 柯岩 
11月7日下午,全市庆祝第十九个记者节座谈会召开。市委常委、市委宣传部部长马生龙出席,向全市新闻工作者、驻商媒体记者致以节日的问候。

马生龙指出,全市新闻战线要认真学习宣传贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,自觉担负起时代赋予的职责使命,把握正确舆论导向,巩固壮大主流思想舆论,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要坚持为民情怀,讲好商洛实现中国梦的故事,讲好商洛改革开放的先进典型故事,唱响时代主旋律,凝聚发展正能量,奋力书写新时代党的新闻工作新篇章。

会上,对获得2017年度“陕西新闻奖”和“商洛新闻奖”的个人进行了表彰,商洛日报社、商洛电视台、商洛新闻网的记者代表作交流发言。

上一条:全市脱贫攻坚纪委书记工作例会召开
下一条:全省脱贫攻坚民主监督工作现场会在镇安县召开
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!