WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市召开创建国家卫生城市工作市长办公会议
2018-11-09 09:12 记者 柯岩 
11月8日上午,我市召开创建国家卫生城市工作市长办公会议,通报省级暗访情况,交办反馈存在问题,安排部署下一步工作。市委副书记、市长郑光照主持会议并讲话,市委常委、副市长武文罡就重点工作责任落实、完成时限进行了专题安排,副市长雷雨、陆邦柱出席会议。

会议指出,创建国家卫生城市是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,是必须完成的民生工程、民心工程。各级各部门要高度重视,牢固树立“一盘棋”思想,拿出非常的举措和力度推进任务落实,尽快达到创建标准,力争早日通过国省验收命名。

会议要求,商州区、商洛高新区和市区各部门要切实履行属地管理责任和行业监管责任,做到守土有责,守土尽责,责任不减,力度不减。要狠抓问题整改,加快完成屠宰场、餐厨垃圾处理厂等“五厂(场)”建设任务,坚决消除污水明排、污染环境现象,彻底解决食品安全、农贸市场、早夜市、马路市场、“四小”行业等突出问题。要针对暗访反馈和督查发现问题,建立详细台账,实行挂牌督办、销号管理,确保问题及时协调解决,任务按时保质完成。会议强调,当前创卫工作到了攻坚拔寨、啃硬骨头的关键阶段,各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府安排部署,不打折扣、不讲条件,敢于直面问题、敢于动真碰硬,对在创卫工作中落实不力、出现问题的,要严肃追责,用严明的纪律要求倒逼任务落实,以优异的创建成果向省委、省政府和全市人民交出一份满意的答卷。

上一条:陈俊在杨凌农高会检查我市参展工作时强调坚持科技兴农助推农业转型升级
下一条:市上召开创建国家级高新区工作领导小组第二次会议
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!