WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

创卫工作专题培训会召开
2018-12-05 09:51 记者 陈静 
12月3日,我市举办创卫工作专题培训会,邀请创卫专家对我市110多名相关人员进行专题培训。市委常委、副市长武文罡主持培训会并讲话。

在培训会上,专家围绕国家卫生城市标准,用生动形象的语言,结合自己多年创卫工作中遇到的典型事例,从城市创卫氛围、市容环境卫生基础设施、城市整体管理、病媒生物防制等方面进行详细讲解,针对我市创卫工作现状,提出了提高健康教育宣传质量、营造浓厚氛围,加强市容市貌治理、小餐馆治理、农村旱厕改造等建议。

武文罡在讲话中要求,各级各部门要认真学习、深刻领会专家的讲授内容,结合培训内容,对照标准严格自查,对各自承担的创卫指标任务认真梳理,逐条制定落实措施;要针对存在的问题,建立问题整改销号台账,列出问题清单,制定整改措施,抓好问题整改,确保所有发现的问题12月25日前整改到位;要立足于迎接省级综合技术评估,做好创卫资料建档工作;要切实方便群众、规范管理,提升城市管理的整体水平,围绕市场建设管理、垃圾清扫转运、“五小”行业治理、乱停乱放、棚改区的管理等方面,认真研究,建立长效机制,确保创卫目标如期实现。

上一条:近期我市遭受重污染天气 市民朋友应做好防护减少户外活动
下一条:市上开展国家宪法日暨宪法宣传周活动
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!