WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

近期我市遭受重污染天气 市民朋友应做好防护减少户外活动
2018-12-05 09:52 记者 柯岩 
12月4日,记者从市气象局、市环保局获悉,11月26日以来,受来自西北部的两次沙尘暴及周边地区雾霾影响,我市经历了一段重污染天气过程,个别时段空气质量指数(AQI)达到严重污染。受此影响,近期我市仍将以良、轻度污染为主,个别时段可能会出现中度及以上污染。

根据陕西空气质量预报和我市气象部门预报,12月份,我市还将有沙尘、雾霾天气过程,相关部门正在采取有关措施积极应对。同时,相关专家提醒市民朋友,应及时关注天气变化,妥善做好自我防护。儿童、老年人及患有心脏病、呼吸系统疾病的患者,应避免长时间、高强度的户外锻炼,一般人群应适量减少户外活动。

上一条:我市与陕西有色集团加强务实合作
下一条:创卫工作专题培训会召开
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!