WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动
2018-12-06 09:02 祝东坡 
为弘扬宪法精神,维护宪法权威,切实增强人大机关干部法治意识,12月4日,市人大常委会机关召开“12·4”国家宪法日宣传会,传达市依法治市办在全市开展“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周系列活动精神,对市人大机关开展国家宪法日学习宣传活动进行安排部署。市人大常委会机关副县级以上领导干部参加会议。

会议指出,宪法是国家的根本大法,它规定了国家的根本制度和根本任务,是国家统一、民族团结、社会稳定的基础,是治国安邦的总章程。市人大机关全体干部职工要认真学习领会习近平总书记关于学习宣传和贯彻实施宪法的重要论述,认真贯彻落实党中央决策部署,牢记宪法法律赋予的使命,带头做宪法忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,推动全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。

会上还组织观看了《中国宪法》宣传片。

上一条:全市扫黑除恶专项斗争培训班开班
下一条:我市用科技“造血”精准扶贫
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!